2017 – Golf & Food

Sabato in 80 per la tappa ferrarese di Golf&Food circuito di 50 tappe con finale nazionale a novembre. Per i vincitori, birra artigianale offerta dalla Birreria dei Diamanti produttrice da quest’anno della birra Spallina. La spunta Christian Paulucci di Casalunga che si aggiudica il premio lordo con 28 punti. In prima categoria torna alla vittoria Nicola Costola con 34 punti, secondo Emanuele Loffredo con 33. In seconda Andrea Garbellini consegna in club house uno score con 39 punti, due in più di Giovanni Casiraghi. In terza categoria Simonetta Danieli sempre con 39, supera per un solo punto Vittorio Morello. La quarta categoria vede Silvia Balboni prima con 41 punti. Annalisa Bini e Gianpaolo Marassi si aggiudicano i premi lady e senior.

Premiati Golf and Food

1° Lordo    Christian Paulucci    Casalunga    28
1° Netto 1^ Categoria    Nicola Costola    Cus Ferrara    34
2° Netto 1^ Categoria    Emanuele Loffredo    Faenza    33
1° Netto 2^ Categoria    Andrea Garbellini    Cus Ferrara    39
2° Netto 2^ Categoria    Giovanni Casiraghi    Cus Ferrara    37
1° Netto 3^ Categoria    Simonetta Danieli    Cus Ferrara    39
2° Netto 3^ Categoria    Vittorio Morello    Cus Ferrara    38
1 Cat 37/54    Silvia Balboni    GC Cento    41
1° Senior    Gianpaolo Marassi    Poli Golf    34
1^ Lady    Annalisa Bini    Mia Golf    31
1° Classificato Golf & Food    Roberto Todescato    Matilde di Canossa    31

 

condividiPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Google+Share on FacebookEmail this to someone

Commenti chiusi